Для беспрерывного функционирования прибора, необходимо своевременно производить замену поврежденных деталей, если такие имеются. Но если Вы просто собираетесь поддерживать их в рабочем состоянии согласно инструкции, то, возможно, ремонт потребуется не скоро. Не так просто найти нужные детали, учитывая не особую популярность сельскохозяйственной техники. Но сейчас, в эпоху высоких технологий, как известно, нет ничего невозможного. 
Поэтому чтобы найти в Минске детали для трактора, нужно знать, где и что конкретно искать. В тракторах МТЗ больше всего пользуется спросом и считается наиболее уязвимой деталью карданный вал. Сам по себе он – часть целого карданного привода, который выступает проводником крутящего момента от раздаточной коробки, непосредственно к переднему ведущему мосту. В составе этого привода существуют конструкция ПВМ (передний ведущий мост) В нее входят такие детали:
Два карданных вала;
Промежуточная опора;
Прокладка;
Специальный болт с гайкой.
 В МТЗ валы разнятся лишь тем, что находятся в частях системы, противоположных друг другу. Функциональных и внешних различий между ними нет. 
При ремонте устройства, разбирать карданный вал можно, но чем меньше попыток, тем лучше. При разборке большая вероятность вызова дисбаланса системы. И чтобы запчасти реже изнашивались, необходимо своевременно проверять уровень смазки и состояние подшипников крестовин. Эти и многие другие советы Вам могут подсказать в нашем магазине города Минска, а также приобрести нужные детали высокого качества по самым доступным ценам!
 
Сортировка:
На странице: