+37544 712-70-18
+37529 243-11-19
+37517 202-95-37

Продукция УАЗ и ЗМЗ

Мы являемся поставщиком оригинальных запчастей УАЗ и ЗМЗ в Республику Беларусь. Сегодня тпредлагается большое количество запасных частей различных производителей и брендов, но только покупка запасных частей одобренных производителями автомобилей, гарантирует надлежащее качество. Покупая у нас запасные части, автокомпоненты и ремонтные комплекты для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей марки УАЗ и ГАЗ, вы получите не только гарантию качества , но и минимальные цены, так как поставки запасных частей осуществляются напрямую с заводов производителей.  

Подробнее

Поступение инструмента "STAB"

Марки "STAB" и "Спец-Инструмент" - это в большей части автомобильный инструмент. Универсальные наборы инструмента - являются в прямом смысле "универсальными", они могут использоваться и в профессиональных сферах и в бытовых условиях.

Подробнее

Новое поступление Триал

Компания "ТРИАЛ" является производителем автозапчастей более 20 лет и за это время освоила выпуск высококачественных узлов сцепления практически для всех отечественных легковых и грузовых автомобилей.

Подробнее

Поступление свечей зажигания Bosch.

Свечи зажигания, выпускаемые на заводе Bosch в г. Энгельс, поставляются на конвейеры крупнейших российских автопроизводителей; значительная часть изготавливаемой продукции идет на экспорт. Свечи ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейера отечественных производителей. Кроме того, они подходят для широкого спектра автомобилей иностранного производства.

Подробнее